Новости и мединфо

Преимущества крема «Боро плюс»

Среди современных препаратов, обладающих широким спектром действия, выбрать для себя хороший и недорогой довольно непросто. Производители обещают, что выпускаемое ими средство позволит решить массу проблем за короткое время. Но нередко эти обещания оказываются не более чем рекламной уловкой. Чему же верить?

Отлично зарекомендовал себя крем Боро плюс, который помогает справиться с большим числом популярных проблем. Выпускается он в двух разновидностях, которые легко различать визуально: один оформлен в тюбик с фиолетовым рисунком, другой – с зеленым.

От чего помогает?

Крем «Боро плюс» предназначен для решения многих проблем кожи:

  • лечение ожогов;
  • устранение сухости кожи;
  • борьба с раздражениями и воспалениями;
  • лечение угревой сыпи, прыщей, акне.

Помимо этого, крем помогает в борьбе с грибками. Регулярное использование мази поможет ускорить процессы заживления ран, порезов и ссадин, поскольку «Боро плюс» хорошо ускоряет процессы регенерации кожи. Обработка раны таким средством обеспечивает и дезинфекцию.

Средство помогает избавиться от покраснения, опухания и зуда от укуса насекомых, поскольку обладает охлаждающим эффектом. Пользоваться им можно и в лесу – он отлично защитит от надоедливой мошкары.

Зеленая упаковка

Крем «Боро плюс» в зеленом флаконе имеет в своем составе исключительно натуральные природные компоненты, поэтому отличается приятным запахом. Его можно использовать не только в медицинских целях, но и для улучшения состояния кожи. Так, он помогает замедлить процесс увядания. Образуя тонкую пленку, крем защищает лицо от негативных внешних факторов, при этом не будет мешать коже дышать.

Использовать такую мазь следует при укусах насекомых, небольших ожогах, в качестве профилактического средства. Часто зеленый крем используется для смягчения кожи обветрившихся губ, а также на огрубевших участках – пятках, локтях.

Фиолетовая упаковка

Не менее популярен крем и в фиолетовом дизайне, он включает не только растительные составляющие, но и химические компоненты. Использовать его на постоянной основе не следует, поскольку средство образует тонкую пленку, которая препятствует кожному дыханию и приводит к закупорке сальных желез.

Однако именно такой вариант мази показан при решении серьезных проблем с эпителием: при угревой сыпи, грибковых инфекциях, воспалениях.

Еще одно неоспоримое преимущество продукта – его можно использовать даже для детей. Однако важно помнить, что компоненты мази могут вызвать аллергию, поэтому следует получить консультацию специалиста и на всякий случай подготовить антигистаминные препараты – они помогут оказать первую помощь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here