Новости и мединфо

Прополисный эликсир ДЕПАРАЗИТ — обзор

Прополисный эликсир ДЕПАРАЗИТ

Прополисный эликсир «Здоров» от паразитов, «Депаразит» (с отзывами можно ознакомиться здесь https://myotzyv.net/eliksir-zdorov-ot-parazitov-deparasite/), является прекрасным средством, предназначенным для нейтрализации разнообразных видов гельминтов и простейших. Препарат превосходно помогает справиться с протозойными заболеваниями, наподобие амебиаза, балантидиаза, лямблиоза и др. Эликсир не является синтетическим антигельминтным средством, она на 100% натурален, что никак не влияет на его эффективность по сравнению с медикаментозными препаратами.

К отличительным особенностям средства относятся:

— нейтрализация гельминтов в теле человека, их выведение из организма;

— губительное воздействие на всех паразитов, которыми потенциально могут быть заражены люди;

— отсутствие противопоказаний, побочные эффекты могут проявиться лишь в редчайших случаях индивидуальной непереносимости компонентов;

— пролонгированное воздействие – эликсир укрепляет иммунитет, позволяя защитить организм от повторного заражения паразитами;

— детоксикация: препарат уничтожает не только тела паразитов, но и следы их жизнедеятельности – токсины, отравляющие организм.

Состав.

Антигельминтный эликсир состоит только из натуральных компонентов, в число которых входит:

— прополисное масло – позволяет уничтожить в теле человека взрослых особей и личинок паразитов любых типов, а также способствует их выведению из организма;

— экстракт кедра – обеспечивает вывод следов жизнедеятельности паразитов из организма – ядов, токсинов, отходов, а также позволяет очистить кровеносную и лимфатическую системы;

— смесь трав – улучшает работу ЖКТ, восстанавливает и нормализует пищеварение после избавления от микроорганизмов, стабилизирует функции желез. В число трав входят известные лекарственные растения, такие как полынь, дягиль, чабрец, папоротник, пижма и т.д.

Способ применения.

Эликсир необходимо принимать трижды в день, незадолго до приема пищи. Рекомендуемая доза – 1 чайная ложка. Общее время курса лечения составляет 2 недели. За этот период организм полностью очищается от паразитов независимо от их конкретного вида и индивидуальных особенностей. При приеме препарата в течение первых 10 дней происходит нейтрализация самих особей, а в оставшиеся 4 дня наблюдается вывод токсинов и прочих продуктов жизнедеятельности.

Для большей эффективности и закрепления эффекта рекомендуется принимать эликсир на протяжении длительного периода времени. 2-3 курса лечения подряд с перерывами между ними в 10 дней позволят укрепить иммунитет и защитить его от рецидива заболевания.

Также препарат можно принимать в профилактических целях: благодаря натуральному составу он не имеет противопоказаний, не несет негативного воздействия на пищеварительный тракт пациента, а передозировка не влечет за собой серьезных последствий.

Преимущества:

1) Низкая стоимость эликсира по сравнению с медикаментозными препаратами;

2) Щадящее воздействие на желудочно-кишечный тракт пациента;

3) 100% натуральный состав;

4) Избавление не только от симптоматики, но и от возбудителей заболевания, в том числе отходов их жизнедеятельности;

5) Отличная эффективность на любой стадии применения: эликсир хорошо помогает и в профилактических целях, а также в период непосредственного поражения организма паразитами.

Таким образом, эликсир «Депаразит» — это лояльная по отношению к организму человека биологически активная добавка, которая позволяет в короткий срок избавиться от различных паразитов и вернуть тонус и активность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here